ये APP डाउनलोड करलो फिर आपका फोन ऐसा दिखेगा download amazing mobile app

 बस ये APP डाउनलोड करलो फिर आपका फोन ऐसा दिखेगा कुछ ऐसा की आपके मोबाइल में चार चाँद लग जायेंगे,  जैसे आप  दी हुयी फोटो में देख सकते हैं की आपको एक मोबाइल दिख रहा होगा और उस मोबाइल के किनारे LED  लाइट जैसे glow  हो रहे हैं और ये लाइट अपना रंग भी चेंज करता रहता हैं जिससे और भी ज्यादा सुन्दर दीखता हैं मोबाइल तो चलिए सीख लेते हैं की ऐसे LED लाइट वाली स्क्रीन कैसे करे अपने ऐंड्रोइड्स मोबाइल पर

bas ye app download karalo phir aapaka phone aisa dikhega kuchh aisa kee aapake mobile mein chaar chaand lag jaayenge, jaise aap dee huyee photo mein dekh sakate hain kee aapako ek mobile dikh raha hoga aur us mobile ke kinaare LED lait jaise glow ho rahe hain aur ye lait apana rang bhee badalta rahata hai jisase aur bhee jyaada sundar deekhata hain mobile to chalie seekh lete hain kee aise LED lait vaalee screen kaise kare apane Android mobile par.


मोबाइल की स्क्रीन में LED जैसी लाइट कैसे चलाये? Mobile screen par LED jaisi light kaise lagaye?

  • सबसे पहले अपने मोबाइल पर प्लेस्टोरे अप्प को खोले / Sabse pahle apne mobile par playstore app ko khole.
  • playstore पर LED Edge light सर्च करे और पहले ही अप्प को डाउनलोड करे/ playstore par LED Edge light search kare or pahala app ko download kare ya is app ko download karne ke liye yanha click karo
  • अब इस अप्प को ओपन करे एक्टिव button को दबाये/ Press active Button
  •  अब कुछ सेटिंग्स कर ले जैसे की ऊपर की वीडियो में दिया हुआ हैं/ ab aapko kuchh setings karni hain jo uper diye gaye video me batayi gayi
  • ab aapka mobile ki screen par LED light kinaro par dikhegi
Himmat singh

main himmat singh rathore abhi main jaipur rajasthan me hunn sorry main mera residence location public nahi kar sakta. main ek BCA ka student lekin part time blogging or YouTube karna pasand karta hu. is blog ke alawa TECHNICAL PARIWAR @ YouTube or www.technicalpariwar.in bhi chalata hu.

एक टिप्पणी भेजें

और नया पुराने